Cari Maklumat Yang BerkaitanThursday, 29 July 2010

PENGAJIAN RUTIN SABTU PAGI [31][07][2010]

"Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh"

 

Seperti biasa, bersama ini kami mengundang kaum muslimin/muslimah dan remaja sekalian untuk menghadiri Kajian Islam rutin, yang Insya Allah akan di selenggarakan :

Hari                        : Sabtu, 31 Juli 2010.
Jam                         : 09:00 - 10:30 Pagi, WQ
Tempat                   : Mesjid Al Huda, AKC
Pemberi Kajian      : Ustadz ISNAN
Tema Kajian           : Pembahasan terakhir seputar "Ibadah Puasa" dan Tanya jawab.
Contact Number    : 5378449/5529235/5317009

 

Diberitahukan pula bahwa pengajian rutin Sabtu pagi untuk selanjutnya diliburkan sampai ada pemberitahuan dan undangan berikutnya.

 

Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala memberikan kita keistiqomahan dalam mencari ilmu diin ini dan memberikan kita ilmu yang bermanfaat, rizki yang thoyib dan amalan sholeh. Amiinn.. 


Mohon kesediaan Bapak/Ibu agar Undangan Kajian ini desampaikan kepada rekan2 muslimin/muslimah lainnya, yang tidak terjangkau email ini.
(Untuk memudahkan mengulang dan mempelajari kajian yang berkesinambungan, disarankan agar peserta membawa alat tulis, buku catatan) .


Jazakumullahu khaira katsiraa.

Penyampai amanah

 

Bpk Abdul Basit – mohon bantuannya untuk menyampaikan kpd warga Malaysia di AKC

Bpk Munawir & Bpk A. Hamid – mohon bantuannya untuk menyampaikan kpd warga IKI-RasGas

 

Sesungguhnya Islam adalah agama yang menghargai ilmu pengetahuan. Bahkan Allah sendiri lewat Al Qur'an meninggikan orang-orang yang berilmu dibanding orang-orang awam beberapa derajad. "Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi  ilmu pengetahuan beberapa derajad." (Al Mujadilah: 11)

"fa alhamaha fujuuraha wa taqwaaha. Qad aflaha man zakkaaha Wa qad khaaba man dassaaha ... "
(maka Allah mengilhamkan kepada jiwa itu jalan kefasikan dan ketaqwaan, sesungguhnya, beruntunglah orang yang mensucikan jiwa itu, dan merugilah orang yang mengotorinya …)

No comments:

Post a comment